Порошенко жестко раскритиковал Цвяха

Порошенко жестко раскритиковал Цвяха

Видео
Укринформ
Президент Петр Порошенко во время заседания Совета регионального развития жестко раскритиковал работу исполняющего обязанности председателя Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра Олега Цвяха.

Об этом информирует пресс-служба главы государства.

"У меня совет к Вам: я бы на Вашем месте не улыбался, потому что я не шучу с Вами. И то, что ушел Луценко (генеральный прокурор – ред.) - это еще ничего не значит", - сказал Президент.

Порошенко подчеркнул, что сейчас есть существенные трудности у представителей аграрного бизнеса, фермеров по перерегистрации договоров аренды на землю. "Как вы думаете, на каком этапе возникают эти сложности? Задействованы ли в этом возможно главы райадминистраций, возможно главы обладминистраций, возможно Госгеокадастра в Киеве?", - обратился глава государства к руководителю Госгеокадастра.

"А то мы пробуем переложить сейчас с больной головы на здоровую. Не надо", - добавил он.

"Я, как Президент, и Премьер-министр, и председатель Верховной Рады решительно настроены на то, что это является одним из ключевых элементов инвестиционного климата", - подчеркнул Петр Порошенко.

Читайте также: Гройсман отстранил от должности и.о. главы Госгеокадастра

Как сообщал Укринформ, Премьер-министр Владимир Гройсман отстранил от должности и.о. председателя Государственной службы по вопросам геодезии, картографии и кадастра Олега Цвяха и пообещал обратиться в правоохранительные органы относительно его деятельности и деятельности руководителей региональных управлений Госгеокадастра.

Фото: president.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-