Пристайко анонсировал новые "усиленные возможности" в отношениях с НАТО

Пристайко анонсировал новые "усиленные возможности" в отношениях с НАТО

211
Ukrinform
Украину в 2018 году могут пригласить к усиленной программе НАТО для особых партнеров, которая предусматривает наивысший уровень сотрудничества со странами, не являющимися членами Альянса.

Об этом заявил глава Миссии Украины при НАТО Вадим Пристайко в эксклюзивном интервью Укринформу.

"Для Украины приоритетом является проведение специального заседания Комиссии Украина-НАТО на высшем уровне, на которое будет приглашен Президент (в рамках саммита НАТО 11-12 июля 2018 года в Брюсселе – ред.). Также, как планируется, к тому моменту мы получим поддержку относительно нашей заявки о присоединении к программе расширенных возможностей для особых партнеров (Enhance Opportunity Program)", - рассказал Пристайко.

Читайте также: Посол Украины при НАТО: Есть один союзник, поведение которого меня беспокоит

По словам посла, также к тому времени будут подведены итоги имплементации комплексной всеобъемлющей программы поддержки Украины со стороны Альянса и выполнения работы трастовых фондов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-