Парубий призывает Евронест усилить санкции против России

Парубий призывает Евронест усилить санкции против России

285
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий призывает Парламентскую ассамблею ЕВРОНЕСТ ужесточить санкции против России.

Об этом он заявил во время встречи с членами Бюро Парламентской ассамблеи Евронест в понедельник в Киеве, сообщает пресс-служба парламента.

«Должно быть особо важным понимание солидарности в ответ вызовам. Надо остановить Путина - это будет залогом, гарантией безопасности и благосостояния. А любое заигрывание с агрессором будет рассматриваться им как поощрение к новой агрессии. Поэтому должны быть ужесточены санкции, и самое главное - солидарность и общая позиция», - отметил Парубий.

В свою очередь сопредседатель ПА Евронест Мариан Лупу (Молдова) заверил в полной поддержке Украины со стороны каждой страны, которая входит в эту организацию. Он также назвал «глубоко символическим тот факт, что сессия ПА Евронест проходит в Украине».

Читайте также: Госдеп официально обнародовал "черный список" из 39 российских компаний

«Это знак солидарности с Украиной в поддержку ее суверенитета и территориальной целостности. Мы знаем, что такое сепаратизм и военные действия. Вы имеете полную поддержку от нас со стороны каждой страны, которая входит в нашу организацию. У нас одни задачи и одни и те же цели - можете на нас рассчитывать», - сказал он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-