Украине надо эффективнее выполнять программы НАТО - Пристайко

Украине надо эффективнее выполнять программы НАТО - Пристайко

227
Ukrinform
Украина должна выполнять в полном объеме свои программы реформирования на пути евроатлантической интеграции.

Такое мнение в эксклюзивном комментарии собственному корреспонденту Укринформа в Брюсселе выразил глава Миссии Украины при НАТО Вадим Пристайко.

"Уже десять последних лет мы выполняем Годовые национальные программы сотрудничества с НАТО. Но следует признать, что эффективность, качество и полнота их исполнения оставляет желать много лучшего", - сказал он.

Посол отметил, что, "к сожалению, у нас еще не выработалось понимание, что это наши собственные планы, и выполнять их нужно на 110 процентов".

Читайте также: РФ может "натравить" армию Беларуси на Украину, не спросив Лукашенко – эксперт

"Мы часто и половины мероприятий не можем имплементировать. Никого, кроме себя, винить в этом не можем. Даже Россию. Это является нашей домашней работой, которую мы должны четко и настойчиво выполнять", - сказал глава Миссии Украины при НАТО.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-