У Яценюка исключают объединение с другими политсилами

У Яценюка исключают объединение с другими политсилами

Укринформ
На очередном съезде политической партии "Народный фронт", проведение которого запланировано на 11 ноября, будет обсуждаться общественно-политическая ситуация, вопроса об объединении с другими политическими силами нет в повестке дня.

Об этм сообщил председатель фракции «Народный фронт» в Верховной Раде Максим Бурбак, общаясь с журналистами в кулуарах парламента, сообщает корреспондент Укринформа.

"Никаких вопросов об объединении с другими политическими силами в повестке дня нашего съезда не стоит", - отметил Бурбак.

Он сообщил, что примет участие в съезде как руководитель Черновицкой областной территориальной организации политической партии "Народный фронт" и как руководитель парламентской фракции.

Читайте также: НФ требует срочно принять закон о восстановлении территориальной целостности

"Чтобы мы обсудили общественно-политическую ситуацию в стране, чтобы мы услышали наших министров, которые были делегированы в Кабмин от фракции "Народный фронт", я отчитаюсь о работе фракции, и мы обсудим наши внутренние политические вопросы", - сказал Бурбак.

Ранее в эфире телекомпании «112 Україна» народный депутат Антон Геращенко сообщил, что партия «Народный фронт» проведет съезд впервые с 2014 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-