Порошенко не поддержал идею разрыва дипломатических отношений с РФ - нардеп

Порошенко не поддержал идею разрыва дипломатических отношений с РФ - нардеп

218
Ukrinform
Президент Петр Порошенко не поддержал идеи разрыва дипломатических отношений между Украиной и Россией.

Об этом после заседания фракции "Блока Петра Порошенко", которая состоялась в Администрации Президента, заявил нардеп от БПП Иван Винник, передает канал "Прямой".

"Президент не поддерживает идею разрыва отношений с Российской Федерацией. Эта идея, которую я предлагал парламентскому комитету, остается на рассмотрении комитета - будем определяться в дальнейшем с модальностями", - отметил Винник.

Читайте также: Украина разорвала соглашение с РФ о поставках оружия и военной техники

Напомним: накануне российские СМИ писали, что в законопроект про обеспечение суверенитета Украины над временно оккупированными территориями Донбасса, который Верховная Рада готовит ко второму чтению, может быть внесен пункт о разрыве дипломатических отношений с Россией.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-