В БПП рассказали, о чем говорили на встрече с Порошенко

В БПП рассказали, о чем говорили на встрече с Порошенко

321
Ukrinform
На встрече депутатов фракции БПП с Президентом Украины Петром Порошенко и Премьер-министром Владимиром Гройсманом обсуждали процесс подготовки проекта государственного бюджета на 2018 год и изменения в бюджет текущего года.

Об этом заявил заместитель руководителя фракции "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко журналистам в кулуарах парламента, сообщает корреспондент Укринформа. 

"Мы рассматривали один из вопросов - это изменения в бюджет на 2017 год. Кроме того, мы спрашивали, как продолжается процесс подготовки бюджета на 2018 год. Это также обсуждалось, и поэтому, конечно, что премьер был присутствующим", - заявил Гончаренко.

Читайте также: Порошенко не поддержал идею разрыва дипломатических отношений с РФ - нардеп

Как сообщалось, в среду, 8 ноября, состоялась встреча депутатов фракции "Блока Петра Порошенко" с Президентом Украины и Премьер-министром.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-