Аваков считает, что об объединении политических сил говорить рано

Аваков считает, что об объединении политических сил говорить рано

289
Ukrinform
Министр внутренних дел Украины, член политсовета "Народного фронта" Арсен Аваков считает, что о каких-либо объединениях политических сил пока говорить рано, поскольку до парламентских выборов еще слишком много времени.

Об этом он сказал в субботу журналистам в кулуарах съезда политической партии "Народный фронт", отвечая на вопрос, существует ли еще вероятность объединения "Народного фронта" с БПП, сообщает корреспондент Укринформа.

"Любая политическая сила стремится участвовать в выборах, и это правильно. Что касается вероятности объединения "Народного фронта" и БПП, то до выборов еще далеко, а любые объединения, как правило, происходят накануне выборов. Поэтому, я думаю, рано говорить о том, какие объединения и блоки будут на время проведения парламентских выборов", - заявил Аваков.

Читайте также: Аваков анонсировал рассмотрение на Кабмине новой стратегии развития МВД

Он считает, что конфигурация политической среды будет понятна ближе к 2019 году, накануне выборов в Верховную Раду, поскольку любые объединения политсил, по его словам, "должны соответствовать тем вызовам общества и политической ситуации, которые будут к тому времени".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-