"Народный фронт" определится с кандидатом в президенты в 2018

"Народный фронт" определится с кандидатом в президенты в 2018

3916
Ukrinform
Политическая партия "Народный фронт" планирует в 2018 году определиться со своим кандидатом, который будет участвовать в выборах президента Украины.

Об этом заявил лидер политической партии "Народный фронт" Аресений Яценюк в субботу на съезде политсилы, сообщает корреспондент Укринформа.

"Что касается выборов, напомню, что очередные выборы состоятся в 2019 году. Первые выборы - это выборы президента Украины, следующие - более чем через полгода - это парламентские выборы. Поэтому предлагается принять решение, чтобы политическая партия "Народный фронт" определилась в 2018 году с кандидатом в президенты на срочные президентские выборы, которые назначены на 2019 год", - сказал Яценюк.

Читайте также: Проект "Стена" на границе с Россией будет воплощен - Яценюк

По словам Яценюка, партия "Народный фронт" примет соответствующее решение касательно кандидата на пост президента страны, которого будет выдвигать и поддерживать.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-