Парубий назвал приоритеты бюджета-2018

Парубий назвал приоритеты бюджета-2018

Фото
291
Ukrinform
Вопросы национальной безопасности и обороны остаются главным приоритетом при принятии государственного бюджета на 2018 год, рассмотрение которого в Верховной Раде запланировано на пленарную неделю с 13 до 17 ноября.

Об этом заявил Председатель Верховной Рады Андрей Парубий в понедельник во время заседания Согласительного совета парламента, сообщает корреспондент Укринформа.

"Рассмотрение бюджета, на мой взгляд, будет самым важным вопросом на этой неделе. Хочу подчеркнуть, что в данном бюджете, как и в бюджетах предыдущих лет, вопросы безопасности и обороны являются приоритетом номер один. Для нас важно рассматривать бюджет также и с точки зрения безопасности, обороны", - сказал Парубий.

Читайте также: Парубий надеется, что Рада во вторник возьмется за бюджет

Он выразил надежду, что народным депутатам удастся объединиться вокруг принятия в первом чтении Государственного бюджета.

Согласительный совет парламента / Фото: Тарасов Владимир. Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>