Парубий закрыл Раду

Парубий закрыл Раду

243
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий закрыл вечернее пленарное заседание.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Вечернее пленарное заседание Верховной Рады Украины объявляю закрытым", - сказал спикер.

Во вторник Рада приняла закон, по которому участникам Революции Достоинства предоставляется статус участников боевых действий, приняла во втором чтении президентский законопроект № 7117 "О повышении доступности и качества медицинского обслуживания в сельской местности", а также в первом чтении - законопроект "О безопасности и гигиене кормов" № 2845.

Читайте также: Госбюджет-2018 прошел первое чтение

В то же время депутаты во второй раз не смогли принять законопроект "Об антикоррупционных судах" № 6011 и не включили в рассмотрение на этой неделе законопроект № 6256 "О внесении изменений в законы Украины "О комитетах Верховной Рады Украины" и "О центральных органах исполнительной власти" относительно оптимизации работы комитетов Верховной Рады Украины и соотношения предметов их ведения со сферами деятельности министерств".

На вечернем пленарном заседании Рада приняла в первом чтении законопроект № 7000 "О Государственном бюджете Украины на 2018 год".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>