Россия не хочет "творить мир", а хочет сохранить свою колонию на Донбассе - Климкин - 15.11.2017 11:08 — Новости Укринформ
Россия не хочет "творить мир", а хочет сохранить свою колонию на Донбассе - Климкин

Россия не хочет "творить мир", а хочет сохранить свою колонию на Донбассе - Климкин

318
Ukrinform
Российская Федерация, несмотря на миротворческие лозунги, хочет сохранить свою колонию на Донбассе, но ей не удастся этого сделать.

Об этом написал в Twitter министр иностранных дел Украины Павел Климкин по итогам разговора со спецпредставителем Госдепартамента США по вопросам Украины Куртом Волкером.

"За последние несколько дней пятый или шестой разговор с Куртом. Благодарен за преданность нашему общему делу. Мы видим, что Россия не хочет "творить мир", а хочет сохранить свою колонию на Донбассе, оставить все как есть и даже сделать хуже. Это не пройдет. Работаем дальше", - заявил Климкин.

Читайте также: Участие России в будущей миротворческой миссии исключается - Полторак

Как сообщал Укринформ, 13 ноября состоялась третья встреча Волкера и помощника президента РФ Владислава Суркова, которые обсуждали ситуацию на Донбассе. США внесли свои предложения в российский проект резолюции Совбеза о миротворцах на востоке Украины, однако из 29 пунктов Россия признала "приемлемыми" только три.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>