Кабмин одобрил Стратегию развития МВД до 2020 года

Кабмин одобрил Стратегию развития МВД до 2020 года

Укринформ
Кабинет министров одобрил Стратегию развития системы Министерства внутренних дел до 2020 года.

Соответствующее решение принято на заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

Как отметил министр внутренних дел Арсен Аваков, Стратегия развития системы Министерства внутренних дел до 2020 года является логическим продолжением реформирования МВД, принятого в 2014 году.

Читайте также: Успех реформ в Украине приведет к политическим изменениям в РФ - экс-глава бундесвера

Аваков также подчеркнул, что определяющими направлениями в Стратегии является повышение роли правоохранительных органов в обществе, укрепление контактов с населением, внедрение новых подходов с приоритетом на защитные функции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-