Санкции изменятся лишь после отказа России от агрессии – Митчелл

Санкции изменятся лишь после отказа России от агрессии – Митчелл

Укринформ
Санкции против РФ были введены в связи с ее агрессией против Украины, и они могут быть изменены только после того, как Россия изменит поведение, которое привело к введению этих ограничений.

Об этом заявил журналистам помощник госсекретаря США Вес Митчелл после встречи с Президентом Украины Петром Порошенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы считаем, что санкции - это важный инструмент увеличения цены за ту агрессию, которая была осуществлена против Украины. Мы стоим на той позиции, что санкции являются прямым следствием российской агрессии. И санкции могут изменяться лишь тогда, когда  Россия изменит то поведение, которое привело к их введению", - сказал Митчелл.

Читайте также: Европа не готова рассматривать энергетику как элемент сдерживания Кремля - Гопко

Он заверил, что санкции против РФ относительно Донбасса будут оставаться в силе до той поры, пока Россия не выполнит Минские соглашения.

Фото: president.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-