Для Штатов важно, чтобы НАБУ и САП продолжали работу - Митчелл

Для Штатов важно, чтобы НАБУ и САП продолжали работу - Митчелл

229
Ukrinform
Для Соединенных Штатов Америки важно, чтобы Национальное антикоррупционное бюро Украины и Специализированная антикоррупционная прокуратура продолжали работу, а также чтобы в Украине прилагали усилия для создания Антикоррупционного суда.

Об этом заявил журналистам помощник госсекретаря США Вес Митчелл после встречи с Президентом Украины Петром Порошенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Нам было приятно видеть, что в Украине принято несколько очень важных реформаторских законов, но еще очень многое надо сделать. Следует продолжить усилия по созданию Антикоррупционного суда. Мы подчеркнули важность дальнейшей работы таких органов, как НАБУ и САП", - сказал Митчелл.

Читайте также: Санкции изменятся лишь после отказа России от агрессии – Митчелл

Он также отметил, что США поддерживают дальнейшее реформирование энергетического сектора, и считают, что Украине следует выполнить условия для получения следующего транша МВФ.

"Нашей целью остается достижение Украиной уровня процветающей демократической страны. США твердо стоят на стороне украинского народа в противодействии российской агрессии и осуществлении необходимых реформ", - заверил помощник госсекретаря США.

Фото: president.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>