Депутат: Поправок к проекту о реинтеграции Донбасса - уже на 800 страниц

Депутат: Поправок к проекту о реинтеграции Донбасса - уже на 800 страниц

314
Ukrinform
В БПП надеются на принятие законопроекта относительно реинтеграции Донбасса в декабре.

Об этом в кулуарах Верховной Рады рассказал народный депутат от фракции БПП Алексей Гончаренко, сообщает корреспондент Укринформа. 

"Я надеюсь, что (в зале - ред.) можно будет увидеть в декабре. У нас остается две сессионных недели в декабре, и я надеюсь, что на одной из  них мы сможем рассмотреть данный закон", - сказал Гончаренко.

По его словам, теперь ожидается рассмотрение законопроекта в комитете. 

Читайте также: В законопроект о реинтеграцию Донбасса включили Крым

"Мы все видим, что сейчас тысячи правок к законопроекту, который состоит из 14 страниц - уже правки на 800 страниц поданы. Это повторяется история с судебной реформой, пенсионной. То есть - такая попытка затянуть время. Что касается 10-й статьи -  пусть комитет определяется, все равно решение комитета является рекомендательным, решать будет сессионный зал. Мы с уважением ожидаем решения наших коллег из Комитета нацбезопасности и обороны. Поэтому ждем рассмотрения комитетом - нет такого (такой постановки вопроса - ред.), что нам надо принять данный закон прямо сейчас. Мы должны нормально отработать по регламенту все предложения депутатов, а потом рассматривать в зале", - отметил Гончаренко. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-