США поддержат Украину в переходных процессах, запущенных Майданом - посол

США поддержат Украину в переходных процессах, запущенных Майданом - посол

2036
Ukrinform
В Украине до сих пор продолжаются переходные процессы, начавшиеся во времена Майдана, и США твердо настроены на поддержку Украины в этих процессах.

Об этом заявила Чрезвычайный и Полномочный посол США в Украине Мари Йованович во время открытия Форума организационного развития гражданского общества, сообщает корреспондент Укринформа.

"Конечно, нельзя долго противостоять течению истории, и сегодня почти через четыре года после событий Майдана надежды и стремления Майдана живут, они с нами. И те переходные процессы, которые начались тогда, продолжаются и сегодня, - заявила Йованович.

Читайте также: США предоставят Украине свыше $5 миллионов на меры кибербезопасности

По ее словам, "США твердо настроены на поддержку Украины в этом переходном процессе".

"И мы надеемся на дальнейшие партнерские отношения с гражданским обществом в создании надежного, прочного украинского государства, в котором у всех украинцев будущее строиться станет на основах благополучия", - подчеркнула Йованович.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>