Украина надеется на поддержку мира в вопросах безопасности - Полторак

Украина надеется на поддержку мира в вопросах безопасности - Полторак

241
Ukrinform
Украина сделала много для обеспечения мира в мире и теперь надеется на поддержку международного сообщества в стабилизации ситуации внутри государства.

Об этом в интервью Укринформу по результатам участия в Миротворческой конференции ООН рассказал министр обороны Украины Степан Полторак.

«Наша страна очень много сделала для мира и спокойствия во всем мире, поэтому мы считаем, что заслуживаем особое внимание от наших партнеров по обеспечению мира на Донбассе», - сказал Полторак.

Он подчеркнул, что Украина в течение лет независимости показала свою принципиальность и обязательность в этом вопросе. «Своей деятельностью, в том числе миротворческой, Украина доказала, что является очень принципиальной страной, которая всегда выполняет свои обязательства», - отметил министр.

Читайте также: Полторак обсудил с Фриланд миротворческую миссию ООН для Донбасса

Как сообщалось ранее, в канадском Ванкувере состоялась Миротворческая конференция ООН, участниками которой стали более 40 министров Украины со всего мира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>