Порошенко требует усилить сотрудничество с НАТО

Порошенко требует усилить сотрудничество с НАТО

2538
Ukrinform
Сотрудничество между украинской армией и военными подразделениями стран-членов НАТО должно быть усилено.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко, выступая перед военнослужащими во время рабочей поездки в Мариуполь, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я требую и в дальнейшем усиливать международное сотрудничество, переговоры на дальнейшее усовершенствование мастерства военнослужащих и достижение взаимной совместимости наших подразделений с подразделениями стран-членов НАТО", - заявил Порошенко.

По его словам, необходимо активно сотрудничать с иностранными партнерами, заимствовать их лучший опыт, используя помощь военных инструкторов США, Великобритании и других стран Североатлантического альянса.

Читайте также: Порошенко поехал на фронт к бойцам - Банковая

"Кстати, многое наши иностранные коллеги уже учатся и у нас: и у морских пехотинцев, и у военнослужащих других видов Вооруженных сил. Обучаются тому, чему научила нас сама жизнь, военная жизнь", - отметил Президент.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>