ЦИК позволила наблюдать за выборами 11 общественным организациям

ЦИК позволила наблюдать за выборами 11 общественным организациям

481
Ukrinform
Центральная избирательная комиссия дала право 11 общественным организациям иметь официальных наблюдателей на первых местных выборах 24 декабря.

Об этом говорится в пресс-релизе ЦИК, который есть в распоряжении Укринформа.

"Сегодня комиссия завершила процесс предоставления общественным организациям разрешения иметь официальных наблюдателей на первых местных выборах 24 декабря 2017 года. Такое разрешение получили 11 общественных организаций", - говорится в сообщении.

Читайте также: ЦИК просит правительство забрать в бюджет 214 миллионов

В частности, на заседании ЦИК в четверг разрешение направить наблюдателей на местные выборы 24 декабря получили ОО "Рада з захисту законності та правопорядку" и ОО "Всеукраїнський департамент виявлення та протидії корупції в органах влади та місцевого самоврядування".

Как сообщалось, 24 декабря состоятся первые местные выборы в 51 объединенной территориальной громаде.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>