Климкин об оружии из США: Нам надо не только Javelin - 19.11.2017 05:27 — Новости Укринформ
Климкин об оружии из США: Нам надо не только Javelin

Климкин об оружии из США: Нам надо не только Javelin

4731
Ukrinform
У Украины нет сомнений, что она получит доступ к современному оборонному вооружению.

Об этом во время визита в Канаду заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я убежден, что в будущем мы точно получим больше оборонного вооружения и военного оборудования. Не могу сказать точную дату, но мы работаем над этим», - ответил Климкин на вопрос о возможных поставках оружия из США.

Читайте также: Летальное оружие для Украины: сенатор написал Трампу письмо с призывом дать добро

Он подчеркнул, что речь идет не только о противотанковых вооружениях, но и о дронах, контрбатарейных системах и кибервойне.

«Нам нужно все это оборудование, логистическая поддержка и тренировка. Тем более, это взаимовыгодно: мы передаем свой опыт борьбы с россиянами. Речь идет не об одном отдельном элементе пазла - не только о Джавеллинах, а обо всем», – рассказал министр о желательном содействии со стороны международного сообщества.

Он добавил, что Украина «нуждается в международной поддержке и точно получит ее».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>