Президент внес в ВР законопроект о реформировании дипслужбы

Президент внес в ВР законопроект о реформировании дипслужбы

Укринформ
Президент Петр Порошенко внес в Верховную Раду как неотложный для внеочередного рассмотрения законопрокт “О дипломатической службе”.

Об этом глава государства написал на своей странице в Facebook.

"Внес на рассмотрение Верховной Рады Украины в качестве безотлагательного для внеочередного рассмотрения парламентом законопроект "О дипломатической службе", - отметил Порошенко.

По его словам, принятие этого закона не менее важно, чем построение оборонной стратегии и утверждение Стратегического оборонного бюллетеня и реформирование армии.

Читайте также: Что обещает Украине «Восточное партнерство плюс»?

"Это тоже наша армия, но уже на другом фронте - фронте внешней политики, который позволяет держать и мобилизацию союза коалиции в поддержку Украины, и продление санкций, и движение реформирования нашей страны в Европу", - подчеркнул Президент.

Он также убежден, что этот документ повысит престижность дипслужбы и реформирует ее в соответствии с современными европейскими и мировыми стандартами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-