Украина не сходит с первых мест повестки дня ЕС — Порошенко

Украина не сходит с первых мест повестки дня ЕС — Порошенко

259
Ukrinform
Принятые на прошлой неделе рекомендации Европарламента к предстоящему саммиту “Восточного партнерства” демонстрируют, что Украина не покидает первых позиций повестки дня ЕС.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко на церемонии чествования памяти погибших героев Революции достоинства и бойцов АТО во время рабочей поездки в Днепр, сообщает корреспондент Укринформа.

“Мне чрезвычайно приятно, что наши идеи, которые были мной озвучены на саммите “Украина-ЕС”, сейчас нашли свое отражение в резолюции Европейского парламента, демонстрируя, что Украина остается на первых пунктах Европейского Союза и имеет твердую и надежную поддержку в Европейском парламенте”, - подчеркнул Порошенко.

Читайте также: Порошенко о саммите Восточного партнерства: Идем не с пустыми руками

Глава государства напомнил, что ранее на саммите “Украина-ЕС” выдвинул идею интеграции Энергетического союза ЕС, Таможенного союза и присоединения к Общему цифровому рынку, а также ассоциации с Шенгенской зоной по углублению действия безвизового режима.

Как известно, саммит "Восточного партнерства" должен состояться 24 ноября.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-