Президент назвал конечную цель евроинтеграции

Президент назвал конечную цель евроинтеграции

377
Ukrinform
На саммите Восточного партнерства в Брюсселе 24 ноября будут определены новые промежуточные цели и рубежи на европейском пути Украины, конечная цель которого - полноправное членство в Евросоюзе.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время торжественной церемонии на Михайловской площади в Киеве по случаю переименования Высокомобильных десантных войск в Десантно-штурмовые войска Вооруженных сил Украины и установления Дня Десантно-штурмовых войск Вооруженных сил Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

"Послезавтра отправляюсь на саммит Восточного партнерства, чтобы определить новые промежуточные цели и рубежи на европейском пути. Но конечную же цель мы с вами, дорогие друзья, уже знаем - полноправное членство в самом престижном союзе мира, окончательное возвращение в европейский дом", - сказал Порошенко.

Читайте также: Украинцы сегодня отмечают День Достоинства и Свободы

Президент подчеркнул, что Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, дорожная карта реформ приблизят украинцев к этой перспективе.  


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-