Дипскандал: Минск назвал

Дипскандал: Минск назвал "недружественным шагом" высылку дипломата из Киева

Укринформ
Министерство иностранных дел Беларуси расценивает решение украинской стороны о высылке белорусского дипломата как абсолютно безосновательное.

Об этом заявил заместитель начальника управления информации МИД Беларуси Андрей Шупляк, сообщает БЕЛТА.

"Расцениваем решение украинской стороны о высылке дипломата посольства Беларуси в Украине как абсолютно безосновательное. Выражаем сожаление в связи с этим недружественным шагом Киева", - сказал он.

Как сообщалось, 20 ноября стало известно, что Беларусь объявила персоной нон грата советника посольства Украины в Беларуси Игоря Скворцова. Официальный Минск обвинил его в ведении разведывательной деятельности.

Читайте также: Украина выслала белорусского дипломата - МИД

Министерство иностранных дел Украины ответило на недружелюбные действия Беларуси и выслало из страны одного из сотрудников посольства Беларуси в Украине.

Фото: БЕЛТА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-