Сытник признал, что у НАБУ и САП отношения не идеальные - 22.11.2017 12:43 — Новости Укринформ
Сытник признал, что у НАБУ и САП отношения не идеальные

Сытник признал, что у НАБУ и САП отношения не идеальные

Фото
299
Ukrinform
Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник признал, что между возглавляемым им ведомством и Специализированной антикоррупционной прокуратурой существуют противоречия.

Об этом он сказал, выступая на заседании Комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, передает Укринформ.

"О том, что конфликт с САП есть, не первый месяц пишут. Были дискуссии между нами, когда прокуроры не соглашались с решениями детективов и наоборот - детективы оспаривали решение прокуроров. Назвать отношения идеальными я откровенно не могу, это было бы обманом", - сказал Сытник.

Читайте также: Сытник уверяет, что не давал журналистам данных досудебных расследований

В то же время он заверил, что расследования продолжаются, и их результаты скоро станут известны.

"Главное не то, как мы друг к другу относимся лично, а какой общий результат даем. НАБУ без САП никакого результата не даст и наоборот. Мы это осознаем и будем работать дальше", - подчеркнул руководитель НАБУ.

Фото Даниила Шамкина

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>