Отношения Украина-ЕС не могут ограничиваться "Восточным партнерством" - Климкин

Отношения Украина-ЕС не могут ограничиваться "Восточным партнерством" - Климкин

2746
Ukrinform
Выполнение Соглашения об ассоциации должно быть для Европейского Союза политическим приоритетом, поэтому отношения Украина-ЕС не могут и не будут ограничиваться рамками "Восточного партнерства".

Об этом написал в Twitter министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Выполнение Соглашения об ассоциации должно быть для ЕС политическим приоритетом, а не делом "техники". Поэтому отношения Украина-ЕС не могут и не будут оставаться только в рамках Восточного партнерства", - написал Климкин.

Читайте также: Порошенко отбыл в Брюссель на саммит “Восточного партнерства”

Как сообщал Укринформ, 22 ноября Климкин заявил, что от саммита "Восточного партнерства" в Брюсселе 24 ноября не стоит ожидать прорывных политических решений, но он может стать ценным в плане одобрения так называемого "Видения-2020" для Украины, разработанного Еврокомиссией.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-