Климкин в Брюсселе: Вопрос преступлений России в Крыму поднимаем на каждой встрече - 23.11.2017 18:17 — Новости Укринформ
Климкин в Брюсселе: Вопрос преступлений России в Крыму поднимаем на каждой встрече

Климкин в Брюсселе: Вопрос преступлений России в Крыму поднимаем на каждой встрече

314
Ukrinform
Украина поднимает вопрос преступлений российского оккупационного режима в Крыму на каждой международной встрече в Брюсселе.

Об этом сообщил в Twitter министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Сегодня нахожусь в Брюсселе и вопрос арестов и других преступлений российского оккупационного режима в Крыму поднимаем на каждой встрече", - написал Климкин.

Он добавил, что Россия должна убраться из Украины и прекратить произвол против крымских татар. "К этому стремимся мы и весь цивилизованный мир", - подчеркнул министр.

Читайте также: В Крыму идет спецоперация против Меджлиса - Чубаров

Как сообщал Укринформ, в четверг оккупанты провели обыски в домах крымских татар и задержали активистов Бекира Дегерменджи, Асана Чапуха, Кязима Аметова. На месте задержания активистов была ветеран национального движения крымских татар 82-летняя Веджие Кашка, которой стало плохо, ее отвезли в больницу, где она умерла.

В пятницу, 24 ноября, в Брюсселе состоится саммит "Восточного партнерства", в котором примет участие Президент Украины Петр Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>