Порошенко и Алиев выступают за расширение торговли между странами

Порошенко и Алиев выступают за расширение торговли между странами

Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко обсудил с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым вопросы украинско-азербайджанского стратегического партнерства, в том числе политическое и экономическое сотрудничество.

Как сообщается на официальном сайте главы государства, встреча состоялась в рамках рабочего визита Порошенко в Брюссель.

"Главы государств обсудили широкий круг вопросов повестки дня украинско-азербайджанского стратегического партнерства. Президент Украины положительно оценил ход реализации договоренностей достигнутых на уровне лидеров стран. В частности, положительный уровень двустороннего сотрудничества в энергетической сфере", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что Порошенко подчеркнул важность украинско-азербайджанского сотрудничества в инфраструктурных проектах, взаимной поддержки инвестиций, а также сотрудничества по вопросам приватизации.

Читайте также: Порошенко опроверг слухи о неучастии в саммите "Восточного партнерства"
"Собеседники обсудили вопросы политического сотрудничества, направления развития экономического сотрудничества двух стран, а также сотрудничество в рамках международных организаций. Лидеры обеих стран согласились с необходимостью расширить торгово-экономическое сотрудничество между государствами", - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-