Большинство в ПАСЕ против возвращения делегации россиян - Арьев

Большинство в ПАСЕ против возвращения делегации россиян - Арьев

81
Ukrinform
Большинство делегатов ПАСЕ выступают против возвращения делегации России.

Об этом в Фейсбуке сообщил глава делегации украинского парламента в ПАСЕ Владимир Арьев.

“Большинство коллег в частных разговорах не готовы принимать делегацию России без серьезных шагов со стороны РФ”, - отметил он.

По словам политика, соответствующую декларацию подписали представители 16 стран, в том числе многие главы национальных делегаций. Текст документа будет обнародован в декабре.

Читайте также: Возвращение России в ПАСЕ подорвет принципы Совета Европы - Кулеба

“Поэтому завтрашнее обсуждение, если оно состоится, может повернуться не в ту сторону, которой ожидают сторонники безусловного возвращения делегации РФ”, - написал Арьев.

Ранее сообщалось, что постоянный комитет ПАСЕ получил запрос о проведении на заседании Постоянного комитета ПАСЕ в Копенгагене 24 ноября не запланированных ранее дебатов о возвращении российской делегации ПАСЕ в Ассамблею.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-