Юнкер об Украине: Я доволен не всеми результатами

Юнкер об Украине: Я доволен не всеми результатами

Укринформ
Президент Еврокомиссии доволен большинством реформ, которые проводятся в Украине, но определяет недостатки.

Об этом лидер ЕС заявил перед началом саммита «Восточного партнерства» в пятницу в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Мы продвигаем наши отношения с Украиной. Я доволен не всеми результатами. Но большинство вопросов в отношениях движутся в правильном направлении», - заявил президент Еврокомиссии.

Читайте также: Юнкер считает ситуацию в Каталонии катастрофической

Он отметил, что на сегодняшний день в ЕС речь не идет о расширении Сообщества, включая и присоединение Украины.

«Это не саммит по вопросам расширения или вступления. Мы углубляем наши отношения с важными партнерами», - отметил Юнкер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-