Саммит Восточного партнерства: Порошенко рассказал о "вишенке на торте" - 24.11.2017 18:15 — Новости Укринформ
Саммит Восточного партнерства: Порошенко рассказал о "вишенке на торте"

Саммит Восточного партнерства: Порошенко рассказал о "вишенке на торте"

Обновлено
524
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что на будущей неделе Еврокомиссия должна обнародовать официальное сообщение о проекте макрофинансовой помощи для Украины на 2018-2019 годы.

Об этом он сказал во время брифинга в Брюсселе по результатам саммита "Восточного партнерства", сообщает корреспондент Укринформа.

"Вишенка на торте - договорились о том, что на будущей неделе Еврокомиссия выпустит коммюнике об очень амбициозном проекте макрофинансовой помощи на 2018-2019 годы. Три транша, такой же объем, начинаем работать прямо с января", - сказал Порошенко.

Читайте также: Украине удалось достичь единства ЕС по поводу миротворцев на Донбассе - Порошенко

Он также добавил, что на переговорах, где принимали участие председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, Еврокомиссар Йоганнес Ган, договорились о разработке так называемого "плана Маршалла" для Украины и "концентрации всех ресурсов, которые имеет Евросоюз, в единый документ - Дорожную карту".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>