Туск верит в будущее Украины в ЕС

Туск верит в будущее Украины в ЕС

242
Ukrinform
Евросоюз должен быть открытым для асоциацийних стран и признать их европейские устремления.

Такое убеждение выразил Президент Европейского совета Дональд Туск по результатам саммита «Восточного партнерства» в пятницу в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Без сомнения, наше общее будущее заключается в готовности ЕС открыть свою политику для партнеров. Я могу в очередной раз подтвердить, что мы готовы это сделать... И для меня ключевым содержанием соглашений об ассоциации остается признание Евросоюзом европейских стремлений Украины, Грузии и Молдовы и поздравления их европейского выбора», - заявил Президент Европейского совета.

Читайте также: Россия продолжает агрессию против Украины и убивает украинцев - Туск

Он отметил, что стремился обеспечить более амбициозный содержание итоговой декларации саммита «Восточного партнерства», но документ получился компромиссным.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-