Конфликт силовиков: Рада заслушает глав ведомств в закрытом режиме - БПП

Конфликт силовиков: Рада заслушает глав ведомств в закрытом режиме - БПП

Укринформ
Верховная Рада проведёт во вторник, 5 декабря закрытую часть пленарного заседания для заслушивания информации руководителей НАБУ, САП, Генпрокуратуры и Службы безопасности по ситуации с противостоянием правоохранительных органов.

Об этом у себя на странице в Facebook сообщил заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко.

"Завтра на заседании ВР планируется провести закрытую часть с участием руководителей НАБУ, САП, ГПУ и СБУ для заслушивания сложившейся ситуации", - написал он.

Ранее на согласительном совете Рады председатель фракции БПП Артур Герасимов заявил, что конфликты между правоохранительными органами недопустимы, и потребовал срочного отчёта руководителей правоохранительных органов в парламенте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-