Луценко анонсировал новые разоблачения агентов Кремля в украинской политике

Луценко анонсировал новые разоблачения агентов Кремля в украинской политике

590
Ukrinform
Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что к кремлевскому плану расшатывания ситуации в Киеве “Русская зима” причастны, кроме Михеила Саакашвили, другие известные украинские политики, и пообещал назвать их имена.

Об этом он рассказал на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

“Думаю, что Службу безопасности Украины надо благодарить, в первую очередь, за спокойствие на улицах Киева и нейтрализацию московского плана "Русской зимы" в Киеве. Хочу подчеркнуть, что это только одна часть этого плана. Могу сегодня проанонсировать, что продолжение следует - другие известные на всю страну украинские политики также ввязались в ещё более опасные игры и мы обязательно расскажем общественности и о них тогда, когда это будет выгодно следствию", - отметил Луценко.

Читайте также: Саакашвили получил полмиллиона долларов от Курченко - глава ГПУ

В то же время Генпрокурор добавил, что за деньги Януковича и Курченко планировался захват Верховной Рады, в том числе и с использованием оружия, которое было выявлено работниками СБУ, и "занесение туда (в парламент — ред.) Саакашвили".

При этом он уверил, что украинским спецслужбам удалось устранить опасность развития силового сценария и кровопролития.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>