БПП может исключить из фракции депутатов-"освободителей" Саакашвили

БПП может исключить из фракции депутатов-"освободителей" Саакашвили

2608
Ukrinform
Глава фракции "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов допускает исключение из фракции народных депутатов, которые фигурировали в заявлении генпрокурора Юрия Луценко о возможной причастности к побегу Михеила Саакашвили из-под стражи.

Об этом Герасимов сказал журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

"Если они признают свою ошибку, мы готовы признавать и дальше, что они являются членами нашей фракции. Если они этой ошибки не признают, то я обязательно соберу фракцию уже на этой неделе и мы будем советоваться с коллегами и принимать соответствующее решение", - подчеркнул глава фракции.

Вместе с тем, он отметил, что у депутатов есть право на ошибку из-за неосведомленности с настоящей деятельностью Саакашвили.

"Мы признаем право на ошибку, поэтому я искренне обращаюсь к тем народным депутатам, которые сегодня упоминались, возможно они ошиблись, возможно они не знали, кто такой Саакашвили, и возможно они получали деньги Курченко и не знали, что это деньги Курченко-Януковича. Ну, всякое бывает, вы знаете", - подчеркнул Герасимов.

Читайте также: Восемь депутатов проверят из-за побега Саакашвили из-под стражи

Как сообщалось, генеральный прокурор Юрий Луценко во вторник сообщил, что правоохранительные органы проверят возможную причастность народных депутатов, в частности Мустафы Найема, Сергея Лещенко, Светланы Залищук, Юрия Деревянко к бегству Саакашвили из-под стражи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>