Рада до обеда заслушает Грицака и Луценко

Рада до обеда заслушает Грицака и Луценко

325
Ukrinform
Верховная Рада заслушает информацию председателя Службы безопасности Василия Грицака, а также заключительное слово генпрокурора Юрия Луценко о противостоянии между силовыми органами, а также о ситуации с бывшим главой Одесской ОГА Михеилом Саакашвили в 12:30.

Об этом на заседании Рады сообщил председатель ВР Андрей Парубий, передает корреспондент Укринформа.

«В 12:30 я дам слово Василию Сергеевичу Грицаку. Единственное, что мы будем выделять меньше времени, чем вчера (для доклада - ред.), чтобы мы смогли в течение полутора часов с 12:30 до 14:00 заслушать и Грицака и дать заключительное слово Юрию Витальевичу Луценко», - отметил спикер.

Читайте также: Генпрокуратура объявила о подозрении еще двум сотрудникам НАБУ

По его словам, свое участие в заседании подтвердили и Грицак, и Луценко, а руководители Специальной антикоррупционной прокуратуры и Национального антикоррупционного бюро сообщили, что они в командировке и не смогут присутствовать на заседании парламента.

По словам Парубия, перед заслушиванием информации депутаты рассмотрят блок законопроектов, в частности, во втором чтении - правительственный законопроект о противодействии и предотвращении домашнего насилия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>