Лещенко, Найем и Залищук призывают исключить их из фракции БПП

Лещенко, Найем и Залищук призывают исключить их из фракции БПП

603
Ukrinform
Народные депутаты Сергей Лещенко, Мустафа Найем и Светлана Залищук настаивают на скорейшем исключении их из фракции политической партии "Блок Петра Порошенко".

Об этом в комментарии Укринформу заявил народный депутат Сергей Лещенко.

"Мы призываем Ирину Луценко исключить нас из фракции можно быстрее", - сказал Лещенко, уточнив, что это их общая позиция с депутатами Мустафой Найемом и Светланой Залищук.

Залищук такую информацию подтвердила.

Читайте также: В БПП Лещенко, Найема и Залищук призвали сложить мандаты

Как сообщалось, представитель Президента в Верховной Раде нардеп Ирина Луценко 6 декабря в кулуарах парламента заявила, что народные депутаты от фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем, Светлана Залищук и Сергей Лещенко должны сложить свои мандаты за препятствование задержанию лидера политической партии "Движение новых сил" и экс-председателя Одесской ОГА Михеила Саакашвили и участие в акциях против сувернитету Украины.

Прокуратура города Киева начала уголовное производство по факту препятствования народными депутатами Украины действиям правоохранителей, проводивших задержание Саакашвили.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>