Спортивные санкции против России: МОК дал урок Совету Европы - Кулеба

Спортивные санкции против России: МОК дал урок Совету Европы - Кулеба

681
Ukrinform
В Международном олимпийском комитете защищают свои принципы, а Совет Европы готовится сдать свои принципы России, безусловно вернув ее в ПАСЕ.

Об этом постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба написал в своем Twitter.

"Международный олимпийский комитет дает урок Совету Европы: если государство нарушает фундаментальные принципы, оно заслуживает наказания, а не поиск искусственных оснований понять и простить", - написал Кулеба.

По его убеждению, МОК защитил принципы организации, в то время как Совет Европы "отовится" к противоположному - в частности, в отношениях с Россией.

"Олимпийцы защищают свои принципы, а СЕ готовится сдать свои принципы России, безусловно вернув ее в ПАСЕ", - отметил дипломат.

Читайте также: Пролетая над Пхенчханом: Результат презрения РФ к правилам Олимпийского движения

Как сообщал Укринформ, Международный олимпийский комитет (МОК) приостановил членство Олимпийского комитета России в организации и отстранил сборную РФ от участия в зимних Играх-2018, которые пройдут в Пхьончхане (Республика Корея).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>