Беца передала твердое заявление США: Россия должна убрать войска с Донбасса - 07.12.2017 12:50 — Новости Укринформ
Беца передала твердое заявление США: Россия должна убрать войска с Донбасса

Беца передала твердое заявление США: Россия должна убрать войска с Донбасса

407
Ukrinform
США и Евросоюз на заседании Совета министров ОБСЕ в Вене выразили решительную поддержку территориальной целостности и суверенитета Украины и заявили, что никогда не признают аннексию Крыма.

Об этом сообщила в Twitter спикер МИД Украины Марьяна Беца.

"Твердое заявление США: Россия должна вывести свои войска из Донбасса, полная имплементация "Минская", Крым - это Украина", - написала Беца.

Она проинформировала, что и Европейский Союз решительно поддержал территориальную целостность и суверенитет Украины и заявил, что никогда не признает аннексию Крыма. 

Читайте также: Чийгоз призывает ОБСЕ остановить российский террор в оккупированном Крыму

Как сообщал Укринформ, 7 декабря в Вене началось 24-е заседание Совета министров ОБСЕ. В его работе принимает участие государственный секретарь Рекс Тиллерсон.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>