Радикальные изменения: ЦИК назвала замену "безмандатному" Артеменко

Радикальные изменения: ЦИК назвала замену "безмандатному" Артеменко

388
Ukrinform
Центральная избирательная комиссия признала избранным и зарегистрировала народным депутатом Валерию Заружко, включенную в избирательный список Радикальной партии Олега Ляшко.

Об этом говорится в пресс-релизе ЦИК, который имеется в распоряжении Укринформа.

"Комиссия признала избранным народным депутатом Украины Заружко Валерию Леонидовну, 1978 года, образование высшее, проживает в городе Вишневое Киево-Святошинского района Киевской области, беспартийная, включена в избирательный список Радикальной партии Олега Ляшко под № 28", - отметили в ЦИК и добавили, что другим постановлением Центризбирком зарегистрировал Валерию Заружко народным депутатом.

По данным ЦИК, такое решение принято в связи с досрочным прекращением Верховной Радой полномочий народного депутата Андрея Артеменко, избранного на внеочередных выборах народных депутатов Украины 26 октября 2014 года в общегосударственном многомандатном избирательном округе от Радикальной партии.

Читайте также: Комитет избирателей выяснил, на что партии тратят бюджетные миллионы

Как сообщалось ранее, 16 мая парламент принял постановление о досрочном прекращении полномочий народного депутата Украины Андрея Артеменко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>