Батькивщина не даст голосов за бюджет

Батькивщина не даст голосов за бюджет

362
Ukrinform
Фракция «Батькивщина» не будет голосовать за бюджет во втором чтении, ведь ни одна из правок политической силы не была учтена.

Об этом сказал депутат от фракции «Батькивщина» Сергей Евтушок в эфире канала "Рада".

"Единственный позитивный момент - это вовремя представленный бюджет. Однако «Батькивщина» вместе с экспертами подготовила почти новый проект. Множество правок - и ни одна не была учтена. Этот бюджет является антисоциальным, и «Батькивщина» за него голосовать не будет", - сказал Евтушок.

Вместе с тем, в БПП и "Народном фронте" заявили о готовности голосовать за бюджет.

Читайте также: Парубий открыл Раду, депутаты рассмотрят бюджет

Как сообщал Укринформ, в четверг вечером будет рассматриваться принятие государственного бюджета на 2018 год во втором чтении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>