Порошенко и Лагард поговорили об антикоррупционном суде

Порошенко и Лагард поговорили об антикоррупционном суде

475
Ukrinform
Петр Порошенко и Кристин Лагард скоординировали подходы к созданию антикоррупционного суда, с учетом соответствующей инициативы Главы государства, а также обеспечение эффективной деятельности антикоррупционных институтов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главы государства.

"Президент Украины и Директор-распорядитель МВФ призвали политические силы в Верховной Раде Украины продемонстрировать исключительную ответственность и объединиться в поддержке законопроекта о Антикоррупционного суда для его скорейшего рассмотрения еще в этом году", - говорится в сообщении.

Читайте также: Порошенко о бюджете-2018: Страна начинает восстанавливать уровень жизни

Лагард также заверила, что МВФ поддерживает усилия украинской власти в вопросе борьбы с коррупцией с учетом достижений на пути создания соответствующих антикоррупционных институтов.

Порошенко, в свою очередь, проинформировал Кристин Лагард о прогрессе на пути реформ в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>