Страны ЕС поддерживают украинские антикоррупционные реформы - Грибаускайте

Страны ЕС поддерживают украинские антикоррупционные реформы - Грибаускайте

Укринформ
Все страны Европейского Союза поддерживают реформы в Украине, особенно те, которые касаются борьбы с коррупцией.

Об этом Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила во время совместной с Президентом Украины Петром Порошенко встречи со СМИ в Вильнюсе, сообщает корреспондент Укринформа.

"Европейский Союз и Литва поддерживают реформы, направленные на борьбу с коррупцией во всех без исключения отраслях, но эти реформы должны быть последовательными, открытыми и обеспечивать независимость всех государственных служб от политического влияния", - сказала Грибаускайте.

Читайте также: Порошенко заявил, что не допустит дискредитации антикоррупционных органов

В то же время она подчеркнула, что со своей стороны правозащитные службы, органы государственной власти никоим образом не должны использовать какую-либо информацию или возможности для участия в политике.

Как сообщал Укринформ, Президент Украины Петр Порошенко 8 декабря совершает рабочий визит в Литовскую Республику для участия в Десятом заседании Совета президентов Украины и Литвы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-