Россия может положить конец кризису на Донбассе, выполнив “Минск” — Волкер

Россия может положить конец кризису на Донбассе, выполнив “Минск” — Волкер

782
Ukrinform
Россия может положить конец гуманитарному кризису на Донбассе, который сейчас является самым глубоким за три года, прекратив поддержку сепаратистов и выполнив Минские соглашения.

Об этом написал в Twitter 8 декабря сецпредставник Госдепа США по Украине Курт Волкер.

"Гуманитарный кризис на востоке Украины глубочайший за 3 года и продолжает углубляться. Россия может положить этому конец, прекратив интервенцию и поддержку так называемых сепаратистов и выполнив "Минские соглашения", - написал Волкер.

Читайте также: Госдеп избегает официальных комментариев о встрече Волкера и Суркова

Как сообщал Укринформ, министр иностранных дел Украины Павел Климкин на полях Совета министров ОБСЕ провел встречу со спецпредставителем Государственного департамента США по Украине Куртом Волкером.

7 декабря в Вене началось 24-е заседание Совета министров ОБСЕ. В его работе принял участие государственный секретарь США Рекс Тиллерсон.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>