Украина и Израиль подпишут договор о реадмиссии

Украина и Израиль подпишут договор о реадмиссии

499
Ukrinform
В ближайшее время проект договора о реадмиссии лиц между Украиной и Израилем будет отправлен Государственной миграционной службой Украины по дипломатическим каналам в Государство Израиль.

Об этом в пятницу, 8 декабря, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков во время встречи с делегацией Кнессета Государства Израиль, информирует пресс-служба МВД.

«Сейчас подготовлен проект договора о реадмиссии лиц между Украиной и Израилем. Этот текст будет в ближайшее время отправлен из Государственной миграционной службы Украины по дипломатическим каналам в Государство Израиль. Мы надеемся на его принятие», – отметил Аваков.

Он подчеркнул, что со времени установления украинско-израильских отношений Государство Израиль показало себя как надежный партнер на пути развития безопасной среды в Украине, и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Читайте также: МИД Украины прокомментировал ситуацию с Иерусалимом

Реадмиссия лиц - взаимные обязательства государств, закрепленные в международных соглашениях, принять назад собственных граждан, а также граждан третьих стран и лиц без гражданства, которые незаконно прибыли на территорию одной из договаривающихся сторон, или, прибыв законно, утратили основания для легального пребывания.

Фото с сайта МВД

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>