Е-декларацию еще одного народного депутата полностью проверят

Е-декларацию еще одного народного депутата полностью проверят

312
Ukrinform
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции проведет полную проверку е-деклараций еще восьми чиновников, в том числе двух областных прокуроров и народного депутата, члена депутатской группы Виктора Развадовского.

Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

"Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции проведет полную проверку деклараций еще 8 лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, за 2015 и 2016 годы – всего 12 деклараций. Решения об этом были приняты на заседании Национального агентства сегодня (8 декабря - ред.)", - говорится в сообщении.

Читайте также: Суд проверит законность назначения Сытника директором НАБУ

Как проинформировали в НАПК, среди субъектов декларирования, в отношении которых начнут проверку, первый заместитель прокурора Черниговской области Юрий Балев (за 2015 и 2016 годы), заместитель председателя Государственного агентства лесных ресурсов Украины Владимир Бондарь (за 2016 год), прокурор Николаевской области Тарас Дунас (2015-2016 годы), прокурор Черниговской области Владимир Комашко (за 2015 и 2016 годы), мэр города Сумы Александр Лысенко (за 2015 и 2016 годы), народный депутат от партии "Возрождение" Виктор Развадовский (за 2015 год).

Кроме того, Национальное агентство приняло решение о продлении срока полной проверки деклараций 17 субъектов декларирования на дополнительные 30 календарных дней.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>