Головатого избрали вице-президентом подкомиссии Венецианской комиссии

Головатого избрали вице-президентом подкомиссии Венецианской комиссии

1660
Ukrinform
Заслуженного юриста Украины, бывшего министра юстиции Сергея Головатого избрали вице-президентом подкомиссии по верховенству права Венецианской комиссии.

Об этом в Twitter сообщил постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба.

«Еще одна хорошая новость из Венеции: одного из лучших конституционалистов Украины Сергея Головатого только что избрали вице-президентом подкомиссии по верховенству права (aka правовластие) Венецианской комиссии. Это признание авторитета нашего специалиста», - написал Кулеба.

Читайте также: Венецианская комиссия обнародовала заключение по закону "Об образовании"
Как сообщалось, в марте Президент Петр Порошенко освободил Сергея Кивалова от исполнения обязанностей члена Европейской комиссии "За демократию через право" (Венецианская комиссия) и назначил на его место Сергея Головатого.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-