Яценюк назвал дату своего последнего разговора с Януковичем

Яценюк назвал дату своего последнего разговора с Януковичем

Укринформ
Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк свидетельствует в суде по делу по обвинению экс-президента Виктора Януковича в государственной измене по сути.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Яценюк рассказал, что последний раз общался с Януковичем 22 февраля 2014 года. Это был телефонный разговор. "Я лично разговаривал с Виктором Януковичем по поводу его дальнейших действий по урегулированию сложившейся ситуации", - отметил Яценюк.

По его словам, во внешней политике действия Януковича были направлены на то, чтобы "реализовать внешнюю политику РФ".

Арсений Яценюк занимал должность Премьер-министра Украины с 27 февраля 2014 года до 14 апреля 2016 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-