Аваков заявил, что в последний раз общался с Януковичем в 2010 году

Аваков заявил, что в последний раз общался с Януковичем в 2010 году

359
Ukrinform
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявляет, что в последний раз общался с Виктором Януковичем еще в 2010 году, до президентских выборов.

Об этом Аваков сказал во время дачи свидетельских показаний в суде по делу по обвинению экс-президента Виктора Януковича в государственной измене по существу, сообщает корреспондент Укринформа.

"В конце 2010 года я находился в кабинете председателя облгосадминистрации в Харькове и Виктор Федорович Янукович позвонил по телефону мне по правительственной связи и спросил, почему я не поддерживаю его на президентских выборах. Я сказал, что мне ничего ему предложить, он настаивал, а я повторил, что ничего предложить", - сказал Аваков.

Читайте также: Аваков рассказал, как "зеленые человечки" готовили платформу для захвата Крыма

По его словам, на этом общение закончилось.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>